My Home Bulgaria || Москва признана одним из самых дорогих городов мира Switch to English
My Home Bulgaria

Недвижимость в Болгарии. Мы занимаемся всеми видами недвижимости в Болгарии... Никогда еще болгарская недвижимость не была так доступна всем желающим.

Новости в мире недвижимости

Новости в мире недвижимости
Недвижимость Болгарии

Одна из крупнейших баз данных недвижимости в Болгарии от ведущей британской риэлторской компании: дома, виллы, коммерческая недвижимость, инвестицонные проекты и многое другое.Приобрести недвижимость в Болгарии отныне не просто мечта.

News in

Поиск недвижимости


Сегодня в каталоге 1576 объектов недвижимости


Найти:
Тип:
Цена (£):   до  
Область:
Город:
Продажа Аренда 




Вверх

ГлавнаяНовости мира строительства › Москва признана одним из самых дорогих городов мира

Москва признана одним из самых дорогих городов мира

02-02-2012; 15:07   Сподарев Ираклий Борисович

Поделиться в соцсетях:

Ираклий Сподарев, экономический обозреватель My Home Bulgaria. Ежегодно компания Colliers International публикует рейтинг Global Retail Highlights, где столицы ранжируются по арендным ставкам магазинов, расположенных на главных торговых улицах мира. Это место пользуется дурной славой: во время строительства там постоянно по непонятным причинам гибли рабочие.

Поэтому имя президента ОАЭ шейха Халифы ибн Зайд аль-Нахайяна которому решено посвятить памятник, будет начертано на воротах с переводом на 250 мировых языков. Опасения, связанные с долговым кризисом еврозоны и слабым мировым экономическим ростом, продолжали негативно влиять на настроения покупателей и ритейлеров. Такое исследование подготовила компания Colliers International, проанализировав 52 города в 35 странах региона ЕМЕА. Десятку замыкает Копенгаген. Например, для посетителей элитного отеля Emirates Palace в Абу-Даби установили елку, украшенную ожерельями, часами и браслетами с более чем 180 бриллиантами, жемчугом, изумрудами, сапфирами. В Европе резкий рост стоимости аренды был отмечен в Женеве, которая за год переместилась с 13-го на 7-е место, а также в Стокгольме и Лондоне. На большинстве международных рынков за указанные деньги вполне реально купить в среднем на 15-20% квадратных метров больше, чем еще в январе 2008 года, отмечает Gordon Rock.

Топ-10 замыкает Лондон, так как на рынке британской столицы цены достигли своего предела. Фактически все бытовые функции сосредоточены на верхнем уровне: здесь запроектированы терраса, кухня, аксессуары для ванной, ванная комната, санузел, спальня, просторная гостиная. Исследование стоимости посещения различных городов мира проводила поисковая система TripAdvisor, а о его результатах сообщает целый ряд СМИ. Руководитель краевого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Н. Кравченко выразила обеспокоенность по поводу плотной застройки в городах края, в том числе в Ставрополе. Площадь дома превышает 2 000 кв. МВД изучило эту ситуацию совместно с МИД.

На девятом месте расположилась Тверская улица в Москве, где ставки составляют $8-9 тысяч за кв.м. Второй по величине российский город Санкт-Петербург опустился с 2004 года сразу на 5 позиций и вошел в список под номером 15.

Объем предложений новостроек здесь составляет 34 дома, совокупный объем реализуемых квартир 2500. Основное внимание в исследовании CBRE уделено вопросам роста ВВП, численности населения, прозрачности рыночных отношений и условий для ведения бизнеса.

Прибыль дубайского молла превышает показатели всемирно известных торговых центров Лос-Анджелеса, Торонто, Орландо. Сложно идет процесс с освобождением площадок. При этом, по мнению экспертов, к концу 2009 года темп снижения цен на гостиничные номера замедлился. За один участок береговой полосы площадью 46 кв. Исследователи пришли к заключению, что главные торговые улицы продолжают преуспевать еще и потому, что на них проводятся важные международные мероприятия. Дубайский рынок недвижимости будет одним из самых быстро растущих в мире в 2013 году, сообщает издание The National со ссылкой на данные исследования консалтинговой компании Knight Frank. Список возглавляет Сингапур, второе место досталось Катару и третье – Канаде.

.

Нашли опечатку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости

«Башня Мокши» 20-01-2012; 09:36 Башня поделена на четыре зоны, каждая из которых предназначена для отдельной религии – индуизма, ислама, христианства и зороастризма.

За новое жилье белорусы смогут платить старым 18-01-2012; 09:30 Минстройархитектуры Беларуси, где можно купить белье милавица, разработал новый механизм финансирования строительства жилья в Беларуси.

Недвижимость в России теперь продается и сдается на 5-20% дороже 03-01-2012; 15:34 В последнее время, стала отмечаться очень интересная тенденция - цены на подмосковную недвижимость резко пошли вверх. По крайней мере, до Нового года шанс игроков поменять что-то в данной ситуации очень мал.

Aрeнда - снимать доpого, сдавать невыгодно 02-01-2012; 13:43 Ведь воспользовавшись тем же банковским депозитом можно выручить 8-9 процентов в год, не говоря уже о ценных бумагах. Сегодня аренда в квартирах класса эконом приносит иx владельцам прибыль в размере около 0.5% в месяц от их стоимости.

Посему снимать дорого, а сдавать не выгодно 30-12-2011; 11:03 Очень многие жители крупных городов и столицы страны зарабатывают неплохие деньги на сдаче в аренду своих квартир или домов. Долгие годы такой бизнес считался очень прибыльным, особенно если говорить о сдачи жилой недвижимости посуточно.

Португалия в плюсе 28-12-2011; 09:01 В то же время, есть те страны, которые вполне хорошо перенесли этот кризис и даже частично оказались в плюсе. Каждый островок надёжности сейчас ценится очень высоко, так что это залог бесспорного успеха.

Ажиотаж на бизнес-рынке 28-12-2011; 09:39 При этом объем недвижимости этого типа в Москве за этот год существенно увеличился – на 12%, или 799 тыс. кв. м. Класс А занимает чуть меньше четверти рынка, преимущественно в центре.

Прокуратура Киева внесла 24 кассационных представления на решения по аренде земли общей площадью более 16 га 03-01-2012; 12:53 ДПТ разработан коммунальной организацией "Центр градостроительства и архитектуры" по заказу Днепровской райгосадминистрации Киева. Кроме того, начали осваиваться районы Вышгорода и Петровки, где нельзя было строить жилье в течение 10 лет после аварии на ЧАЭС.






Created by BARBart
Guided by BPanel CMS