My Home Bulgaria || Билли Джоэл продает особняк в пригороде Майами Switch to English
My Home Bulgaria

Недвижимость в Болгарии. Мы занимаемся всеми видами недвижимости в Болгарии... Никогда еще болгарская недвижимость не была так доступна всем желающим.

Новости в мире недвижимости

Новости в мире недвижимости
Недвижимость Болгарии

Одна из крупнейших баз данных недвижимости в Болгарии от ведущей британской риэлторской компании: дома, виллы, коммерческая недвижимость, инвестицонные проекты и многое другое.Приобрести недвижимость в Болгарии отныне не просто мечта.

News in

Поиск недвижимости


Сегодня в каталоге 1576 объектов недвижимости


Найти:
Тип:
Цена (£):   до  
Область:
Город:
Продажа Аренда 




Вверх

ГлавнаяНовости мира строительства › Билли Джоэл продает особняк в пригороде Майами

Билли Джоэл продает особняк в пригороде Майами

06-01-2012; 16:26   Рязанцев Ян Витальевич

Поделиться в соцсетях:

Ян Рязанцев, экономический обозреватель My Home Bulgaria. Недвижимость предлагается за внушительные $14,75 млн. Глава фонда также отмечал, что 76% земель фонда предназначаются под строительство жилья эконом-класса, большая часть из которого малоэтажные дома. Огромная кухня с видом на океан. Предыдущим владельцем дома был бывший гитарист рок-группы Guns N Roses Сол Хадсон, больше известный как Слэш.
Построенный в 1981 году, дом площадью 350 квадратных метров включает шесть спален, десять ванных комнат, тренажерный зал, бассейн и винный погреб. Интерьер и внешний вид загородного клуба выдержаны в классическом английском стиле времен династии Тюдоров.
ЗАО Желдорипотека было создано в 2001 году с целью обеспечения сотрудников РЖД жильем через ипотеку. Предыдущим владельцем дома был бывший гитарист рок-группы Guns N Roses Сол Хадсон, больше известный как Слэш, уточняется в статье. Американская актриса, похоже, оправляется после недавнего разрыва длительных отношений.

Профессиональный теннис Анна покинула в 2003 году. После того, как площадь будущего дома была снижена с 3700 квадратных метров до 1950 квадратных метров, городской совет одобрил строительство. PPПервоначальное предложение, которое предполагало строительство самого большого дома в городе с 2013 года, было отклонено городскими властями. Фотограф, снимающая знаменитостей - от Анджелины Джоли до Барака Обамы и королевы Елизаветы Второй, - давно известна безудержностью в тратах. Голливудский актер решил избавиться от своего поместья, расположенного на севере США, в штате Род Айленд. Согласно пресс-релизу, городские власти рассматривают вопрос о массовом строительстве социального жилья на территории пятого квартала в объеме не менее 20 тыс. Строительная компания Michaniki, имеющая прописку в одном из греческих городов, выставила на продажу все свои проекты, которые начала реализовывать на российской территории. Посему противоположное мнение, пожалуй, более весомо.

Несмотря на то, что Мэдофф-младший работал на отца и привлекался по нескольким гражданским искам, против него не были выдвинуты уголовные обвинения. Кроме того, здесь можно оборудовать места для рыболовов и организовать конный туристический маршрут.

Весь вопрос там стоит в насыщении этого района сетями. Чиновники мэрии полагают, что это строение целесообразно покупать вместе с землей. Однако эта цена стала далеко не рекордной.
Изначально его планировалось продать за 50 миллионов долларов. Нашли опечатку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости

Недвижимость в России теперь продается и сдается на 5-20% дороже 03-01-2012; 15:34 В последнее время, стала отмечаться очень интересная тенденция - цены на подмосковную недвижимость резко пошли вверх. По крайней мере, до Нового года шанс игроков поменять что-то в данной ситуации очень мал.

Aрeнда - снимать доpого, сдавать невыгодно 02-01-2012; 13:43 Ведь воспользовавшись тем же банковским депозитом можно выручить 8-9 процентов в год, не говоря уже о ценных бумагах. Сегодня аренда в квартирах класса эконом приносит иx владельцам прибыль в размере около 0.5% в месяц от их стоимости.

Посему снимать дорого, а сдавать не выгодно 30-12-2011; 11:03 Очень многие жители крупных городов и столицы страны зарабатывают неплохие деньги на сдаче в аренду своих квартир или домов. Долгие годы такой бизнес считался очень прибыльным, особенно если говорить о сдачи жилой недвижимости посуточно.

Португалия в плюсе 28-12-2011; 09:01 В то же время, есть те страны, которые вполне хорошо перенесли этот кризис и даже частично оказались в плюсе. Каждый островок надёжности сейчас ценится очень высоко, так что это залог бесспорного успеха.

Ажиотаж на бизнес-рынке 28-12-2011; 09:39 При этом объем недвижимости этого типа в Москве за этот год существенно увеличился – на 12%, или 799 тыс. кв. м. Класс А занимает чуть меньше четверти рынка, преимущественно в центре.

Дом Деда Мороза 28-12-2011; 19:38 Данный проект имеет поддержку организационного комитета «Сочи-2014», готовящего город к Олимпиаде, и ГК «Олимпстрой». Называются «Сочи-парк», горнолыжный, довольно известный, курорт «Роза Хутор» и не менее знаменитая Красная Поляна.

Наращивание строительств 28-12-2011; 09:28 Также, в ближайшее время ожидается какая-нибудь сенсация из данной области, ведь именно на них так часто держится престижность того или иного города.

Капремонт дома сократит расходы на отопление в два раза 14-01-2012; 15:25 Перед новогодними праздниками покупатели принимают решение о покупке загородной недвижимости в Подмосковье в 2 раза быстрее. Первый вид покрытия позволяет создать эффект прозрачного фильтра, обеспечивая надеждую солнцезащиту в летнее время.



s



Created by BARBart
Guided by BPanel CMS